• Главная
  • Новости
  • За неделю до выборов кандидаты в президенты продолжают встречи с электоратом

За неделю до выборов кандидаты в президенты продолжают встречи с электоратом

До выборов президента России осталась неделя. Кандидаты на главный пост страны продолжают встречаться с избирателями.

Лидер партии "Российский общенародный союз" Сергей Бабурин прилетел в Тольятти, где встречался с участниками ТСЖ на улице Ярославской. Они пожаловались Бабурину на состояние дома и бездействие коммунальных служб. Потом Бабурин поехал на одно из городских кладбищ. Споры вокруг него давно идут в городе. Юридически земля там частная, а значит захоронения незаконны. Бабурин сказал, что потребует у властей Тольятти решить вопрос с правовым статусом кладбища.

Сторонники Павла Грудинина - кандидата в президенты от КПРФ - пришли в центр Москвы к памятнику Карлу Марксу. На митинг "За честные и чистые выборы" собралось около семисот человек. Павел Грудинин пообещал всем россиянам достойные зарплаты и пенсии, бесплатные образование и здравоохранение - как при социализме - и уверил, что сможет вывести страну в число богатейших стран мира.

Кандидат в президенты от ЛДПР Владимир Жириновский в Москве посетил один из стрелковых клубов. Он поздравил сотрудников ЧОПов с Днем частного охранника - этот праздник отмечается в России завтра. Несколько человек продемонстрировали мастерство стрельбы. А в завершении встречи Владимир Жириновский и сам сделал несколько выстрелов по мишени из пистолета Макарова.

Кандидат от партии "Гражданская инициатива" Ксения Собчак в Волоколамске выступила на митинге против мусорного полигона "Ядрово". Там собрались больше пяти тысяч человек - они жалуются на вредные последствия от соседства со свалкой. Собчак поддержала протестующих и сказала, что будет требовать закрытия "Ядрово" и отставки губернатора Московской области. Также кандидат предложила организовать общественный контроль и не пускать на полигон машины с мусором.

Григорий Явлинский прибыл в Ярославль. В город кандидат от партии "Яблоко" приехал в обычном вагоне поезда в компании с однопартийцами. С избирателями он встретился во дворце культуры "Нефтяник". Явлинский напомнил, что главное в его программе - это борьба с бедностью, поэтому он предлагает освободить от подоходного налога семьи, в которых доход на одного человека ниже прожиточного минимума.

Максим Сурайкин - кандидат от "Коммунистов России" - в Минске. В повестке дня политика - встреча с представителями одной из левых партий Белоруссии. Ожидается, что речь на ней пойдет об укреплении отношений России и Белоруссии.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии