За сутки 10 участников протестов на Украине обратились в больницы

За сутки 10 участников протестов на Украине обратились в больницы
Выставка «Суперкот» завершилась в Риме
В Тбилиси полиция разогнала палаточный городок манифестантов
День ракетных войск и артиллерии отмечают в России
В Магадане впервые за 40 лет добыли 40 тонн золота
Новости, 19.11.2019, 07.00. Полный выпуск
Евросоюз призывает Боснию закрыть лагерь беженцев у города Бихач
Сильные дожди и снегопады обрушились на Италию
Индийские студенты требуют снижение платы за проживание в общежитиях Нью-Дели
В Саратове начался ремонт Трофимовского моста
В Дагестане собрали рекордный урожай винограда

Руководство Минздрава Украины заявило - за последние сутки к врачам обратились 10 человек после участия в акциях на востоке страны. Погибших нет. Официальный Киев продолжает антитеррористическую операцию, не сдаются и сторонники федерализации.

Сегодня утром в сети появилось видео, на котором видна бронетехника и люди в военной форме. Как утверждает автор, танки и другая военная техника стоят на улицах Краматорска. Также местные интернет-издания сообщили, что ополченцы захватили шесть БТРов - эти бронетранспортеры участвовали накануне в штурме города. При этом горожане не пускают технику в центр, колонны пока стоят.

В Славянске, по информации украинских СМИ, силовики проводят спецоперацию. Сейчас они заблокировали город. При этом сторонники федерализации удерживают здание местного отделения СБУ и милиции.

Всего же под контролем отрядов самообороны остаются различные административные объекты в восьми городах Донецкой области. В Донецке здание горсовета захватили неизвестные люди в масках и с оружием. Об этом сообщают российские информагентства. 

О необходимости остановить силовой сценарий на востоке Украины сегодня снова напомнила Россия: "Будем добиваться, чтобы киевские руководители уважительно отнеслись к мнению юго-востока, к гражданам Украины, которые живут на юго-востоке, незамедлительно вступили в переговорный процесс, чтобы разрядить обстановку, а не нагнетать ее за счет использования силовых ведомств, а тем более армии, что напрямую запрещено украинским законодательством", - заявил Сергей Лавров, министр иностранных дел России.

Федеральная миграционная служба России несколько часов назад сообщила - поток беженцев с Украины неуклонно растет второй месяц подряд. Глава ведомства назвал это признаком гуманитарной катастрофы.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)