5 июня оперативники задержали двух подозреваемых в убийстве бизнесмена

Задержан организатор убийства бизнесмена Калмановича

5 июня оперативники задержали двух подозреваемых в убийстве бизнесмена
ITAR-TASS

Следствие установило личность и задержало организатора убийства бизнесмена Шабтая Калмановича, которое произошло в 2009 году на Смоленской набережной в Москве, пишет ТАСС.

Сообщается, что ранее оперативники задержали двух подозреваемых в убийстве бизнесмена - Али Белхороева, а также Жабраила Костоева. Белхороеву продлили задержание на 72 часа, Костоева заключили под стражу до 28 июня.

Калмановича убили в ноябре десять лет назад. Стрелявшие выпустили в машину, где находился бизнесмен, не менее 20 пуль. Водитель Калмановича получил ранения. Он попытался догнать преступников, но не смог управлять машиной и врезался в столб.

Материал опубликовал: Станислав Коршун
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Не толераст
Вот кто физически ударит в спину нам, так это преступные исламистские этнодиаспоры Средней Азии и Кавказа. Вон их сколько, будущих террористов, прячется по стройкам, рынкам и подвалам. Тысячи и тысячи совершённых ими преступлений наглядно показали агрессивность представителей “самой миролюбивой религии, которые прячутся до поры до времени на наших рынках, стройках и обьектах ЖКХ. Зато ,надвинув кепочки на свои бородатые физиономи , они с подленькой улыбкой, глядя нам в глаза, мямлят в нашу сторону "бряаааат". И смотрят лживо нам в глаза.... Они дискредитировали это обращение людей друг к другу из-за своей подлой сущности. Зато эта гордая биомасса любит орать на камеру “мипехотинцыпутина” и «милюбимроссию». Но на деле оказывается всё наоборот.