Семеро из ранее задержанных фигурантов уголовного дела уже заключены под стражу

Задержан восьмой фигурант дела об убийстве бывшего спецназовца ГРУ

Семеро из ранее задержанных фигурантов уголовного дела уже заключены под стражу
© Илья Андриянов / Фотобанк Лори

Задержан восьмой участник конфликта, во время которого погиб бывший боец спецназа ГРУ Никита Белянкин. Об этом сообщает официальный представитель СК Светлана Петренко.

«В настоящее время с ним проводятся следственные действия, в ближайшее время будет решен вопрос об избрании меры пресечения», - заявила Петренко.

Никита Белянкин вместе с подругой проходил мимо бара «БирХаус», возле которого десять человек избивали двоих. Мужчина попытался вмешаться в конфликт, но его повалили на землю и ударили ножом. Белянкин получил тяжелую травму и скончался на руках у подруги. Машина скорой помощи подъехала спустя 10–15 минут, после того как он умер.

Материал опубликовал: Станислав Коршун
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (3)
Толерантность- удел слабых!
"Кинжал хорош тому у кого он есть. И горе тому , у кого его его не окажется в нужный момент"( Абдула, " Белое солнце пустыни"). "Пусть лучше судят меня двенадцать, чем несут шестеро"( народная мудрость, написнная кровью невинно убитых)
Дмитрий
Вот много, но возникает! 1. Ранее сообщалось, что Никита разредил 2 обоймы травмата в надавших? так как нападавших это не остановило, они (нападавшие) нанесли колото-резаные раны, что Никите прямо в сердце, что двоим парням, которые в больнице. 2. Почему у таких подготовленных бойцов при себе, даже не при исполнение, и даже в отставке, ссобой не ПМ или ТТ, а именно травмат? 3. почему до сих пор лица онных национальностей могут свободно ходить с холодным оружием?
Толерантность- это ругательное слово!
А какие регионы тоже ненавидят русский язык и подпевают украинским фашистам? Кто пытается раздуть “языковую проблему” и вредить русскому языку? Давайте перечислим регионы, где сконцетрированы скрытые и явные предатели государства Русского и пособники укрохунты. Итак: мусульманские регионы Кавказа (дагестан, ингушетия, чечня- регионы ДИЧ), Татарстан, Чувашия и мусульманские бывшие республики СССР( казахстан, таджикистан, узбекистан, кыргыстан, туркменистан – вечные нахлебники и предатели России). Все они исповедуют одну религию – ислам и только они поставляют в остальные регионы террористов и бандитов для преступных этнодиаспор. Так что война за сохранение русского языка и противодействие фашизму ( украинскому и мусульманскому) ещё не закончена.