• Главная
  • Новости
  • Задержание Оганесяна не помешает завершить строительство жилых домов группы компаний "Су-155"

Задержание Оганесяна не помешает завершить строительство жилых домов группы компаний "Су-155"

Факт задержания старшего вице-президента банка "Российский капитал" Марата Оганесяна не помешает завершить строительство жилых домов группы компаний "Су-155". Это заявление распространила пресс-служба банка.

Администрация Санкт-Петербурга также заявила, что интересы обманутых дольщиков не должны пострадать. Сотрудники ФСБ задержали бывшего вице-губернатора Санкт-Петербурга Оганесяна в Москве. Об этом сегодня сообщил Следственный комитет.

В доме Оганесяна в Московской области прошел обыск. Следователи подозревают бывшего замгубернатора Петербурга в мошенничестве при строительстве футбольного стадиона "Зенит-арена".

Оганесян курировал этот объект. По версии следствия, в 2014 он участвовал в хищении 50 миллионов рублей, выделенных на поставку видеотабло для стадиона. Монтаж табло начался только сегодня.

Следователи этапируют Оганесяна в Петербург и завтра будут просить суд заключить экс-чиновника под стражу.

Действующий вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин сегодня заявил, что общая сумма ущерба во время возведения стадиона превышает 700 миллионов рублей. За девять лет строительства "Зенит-арены" смета объекта увеличилась с семи до почти 44 миллиардов рублей. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии