Прямо сейчас
СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ
Написать в прямой эфир

Задержанный во Франции Сулейман Керимов не признает своей вины

09:16, 22 ноября 2017

Валерий Шарифулин/ТАСС

Российский сенатор Сулейман Керимов, который был задержан в Ницце, отказывается признавать свою вину, передает "Интерфакс". 

Французские правоохранители подозревают Керимова в неуплате налогов. В ходе разговора с представителями прокуратуры, сенатор заявил о своей невиновности. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Российский МИД назвал незаконным задержание Сулеймана Керимова

Российский сенатор был задержан вечером 20 ноября в аэропорту Ниццы. Его доставили в полицейский участок. 

Материал опубликовали:

Виктория Левицкая

Александра Дорохина

Написать комментарий

В Астане пьяный полицейский врезался в забор резиденции президента Казахстана

20:42, 17 января 2018

Сотрудник полиции, управляя автомобилем Porsche Cayenne в нетрезвом состоянии, врезался в забор столичной резиденции президента Казахстана, сообщает "Интерфакс".

Во время аварии в салоне автомашины также находился командир взвода отдельного специализированного батальона управления административной полиции ДВД Астаны капитан полиции Джумахметов, являющийся владельцем автомашины.

После ДТП Джумахметов скрылся с места происшествия. Управлением собственной безопасности ДВД Астаны начато служебное расследование.

Материал опубликовали:

Валерия Маганова

Написать комментарий

ГОСТИ

  • Денис Кондратьев заместитель генерального директора "Лиги переработчиков макулатуры"
  • Банки получат право блокировать счета при подозрении в хищении средств

    20:29, 17 января 2018

    Наталья Селиверстова/РИА Новости

    Банки будут блокировать операции, если возникнет подозрение, что со счета клиента пытаются похитить средства. Такой законопроект в первом чтении приняла Госдума.

    Центробанк определит критерии, по которым можно выявить мошенническую операцию. А финансовые организации, заметив эти признаки, должны будут блокировать счет до двух суток, чтобы клиент не лишился денег. Вся информация о попытках хищений станет поступать в специальное подразделение ЦБ. 

    Андрей Исаев, депутат Госдумы: "В случае, если клиент говорит о том, что деньги были списаны с его счета помимо его воли, финансово-кредитная организация по его заявлению обязана будет эти средства восстановить. Это однозначно оговаривается в законе". 

    В среду Дума также отклонила антикоррупционный законопроект о "Незаконном обогащении". Его авторы предлагали проверять чиновников, чьё имущество по стоимости значительно превышает доходы и отправлять коррупционеров за решетку на срок до 7 лет. Большинство депутатов посчитало документ недоработанным.

    Написать комментарий
    Госдума одобрила законопроект об отмене сберкнижек на предъявителя Это поможет избежать коррупциогенных рисков
    2 часа назад
    3 часа назад

    Конец пирамидального мира с Соединенными Штатами на вершине уже признают все

    Федор Лукьянов главный редактор журнала "Россия в глобальной политике"

    Летчики Южного военного округа впервые совершили посадку на неприспособленное шоссе

    19:50, 17 января 2018

    В Морозовском районе Ростовской области лётчики Южного военного округа впервые отработали посадку в сложных условиях на федеральную автотрассу, которая не приспособлена для приёма авиатехники. По сценарию учений, противник применил химическое оружие. Участок дороги из Волгограда до границы с Украиной на час был закрыт для движения. 

    Для приема тяжёлых боевых самолётов военные авиаторы подготовили ровный трехкилометровый участок обычной автотрассы Каменск - Волгоград около станицы Тацинская.

    Временную взлётно-посадочную полосу оборудовали специальными сигналами, установили светотехническую систему - курсо-глиссадные маяки. Армейский спецназ зачистил территорию от условных диверсантов и отработал эвакуацию раненых.

    Звено из трёх самолётов - двух истребителей СУ-30СМ и бомбардировщика СУ-34, сделало пробный заход на шоссе, а затем имитировало посадку. Едва коснувшись асфальта колёсами шасси, "сушки" включали взлётный режим и уходили на следующий круг.

    Военный: "Без опускания носового колеса. И выполнение ухода. То бишь не опускание скорости ниже взлётной. Ну, это практически та же посадка. Это похоже на первый полёт в космос, наверное, человека... Никто до этого в принципе такое не выполнял - на узкий участок дороги на данном типе самолёта. Очень приятно. Эмоции зашкаливают".

    Для лётчиков Морозовского авиаполка это первый эксперимент с приземлением на автодорогу. Причём, участок выбран довольно произвольно. Ранее военные пилоты отрабатывали подобные посадки на специальные участки шоссе. Такие обустраивали во времена Холодной войны - на случай, если основные аэродромы будут разбомблены противником.

    Летчики-истребители повторят опыты с посадкой на неприспособленное шоссе в различных метеоусловиях и на различные автотрассы региона.

    В масштабных манёврах участвуют также войска противовоздушной обороны. Этим подразделениям с помощью комплексов С-300 предстоит обнаружить цели на большом расстоянии и выполнить по ним электронные пуски ракет.

    Написать комментарий
    Госдума отклонила антикоррупционный законопроект В нём нашли неточные формулировки
    5 часов назад
    5 часов назад
    Жители дачных товариществ Улан-Удэ не могут узаконить свои участки Люди купили их 20 лет назад, но Росимущество и Росреестр регулярно их штрафуют
    5 часов назад

    Сообщение сайта

    СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКТОРОМ

     
    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    НАПИСАТЬ В ПРЯМОЙ ЭФИР

    Авторизация

    Регистрация
    Восстановить пароль
    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Регистрация

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Восстановление пароля

    Введите адрес почты, который использовали для регистрации, и мы отправим вам пароль.

    Редактирование записи

    Восстановление пароля

    Введите новый пароль и нажмите соxранить

    Новая запись в раздел дежурные

    ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС

    КОД ВИДЕО

    Выберите размер

    twitter vk banner instagram facebook new-comments about:blank