В воскресенье в районе Бирюлево Западное произошли беспорядки, а ходе которых 380 человек были задержаны

Задержанных во время беспорядков в Бирюлево допрашивают следователи

Все участники несанкционированной акции протеста у торгового центра «Бирюза» разошлись. На спортивной площадке рядом с торговым центром больше нет ни местных жителей, ни протестующих. Несколько минут назад они разошлись по домам, однако около торгового центра продолжают дежурить отряды полиции, медики и журналисты. Обстановка рядом с торговым центром стабильная и находится под полным контролем полиции, сообщает Интерфакс.

Около 380 задержанных в ходе беспорядков Бирюлево Западное будут допрошены по уголовному делу о хулиганстве, заявил представитель пресс-службы столичного главка МВД. 30 следователей главного следственного управления ГУМВД России по Москве проводят неотложные следственные действия с задержанными за нарушения общественного порядка. Задержанные будут допрошены по уголовному делу, возбужденному по статье «Хулиганство». Пока что их допрашивают в качестве свидетелей.

В воскресенье в районе Бирюлево Западное произошли беспорядки. Был организован «народный сход» с требованием найти убийцу Егора Щербакова. Затем радикально настроенная часть участников акции разгромила ТЦ и перекрыла улицы.

Комментарии