Задержанных за массовую драку в Москве иностранцев выдворят из страны

© Катерина Белякина / Фотобанк Лори

Иностранные граждане, которых задержали за участие в массовой потасовке на юго-востоке Москвы, понесут наказание: по решению суда их выдворят из страны. Об этом со ссылкой на столичный главк МВД сообщает RT.

В ведомстве уточнили, что на всех нарушителей наложат административные штрафы. В отношении некоторых граждан, которых выдворят из РФ, судом также будет принято решение о запрете въезда на территорию страны.

Ранее сообщалось, что инцидент произошел ночью в районе станции метро «Кузьминки». По различным данным, в массовой драке участвовали от 200 до 400 человек, трудовых мигрантов из республик Средней Азии.

В результате конфликта есть пострадавшие, некоторые получили ранения и поступили в столичные медучреждения. Прибывшие на сигнал сотрудники полиции и Росгвардии задержали на месте происшествия 103 человека.

Задержанных иностранцев обвиняют в нарушении правил въезда в Россию и мелком хулиганстве. В МВД добавили, что на некоторых участников драки составят протоколы о нарушении порядка организации собрания, митинга.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)