Замминистра связи и массовых коммуникаций выбрал на акции в Сочи аэростат ОТР

50 миллионов россиян уже перешли на цифровое вещание. В честь этого в Олимпийском парке Сочи запустили 20 аэростатов. На них логотипы Общественного телевидения России и других каналов.

Одним из участников сочинской акции стал заместитель министра связи и массовых коммуникаций Алексей Волин. Он выбрал аэростат с логотипом ОТР. По его словам, в честь дня рождения телеканала.

19-го мая исполнилось шесть лет как Общественное телевидение начало официальное вещание на территории России. По этому случаю в редакцию приезжали министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Константин Носков и его заместитель Алексей Волин.

На торжественной части гости вручили почётные грамоты и благодарности ряду сотрудников телеканала - за вклад в развитие телевидения. Они также отметили, что ОТР уверенно занял свою нишу в российском телевещании и стал одним из самых популярных каналов страны.

Ну, а подробнее о том, как страна отмечает переход на цифровое вещание - в воскресенье в программе "Отражение недели", она выйдет в эфире в 19:00 по московскому времени.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)