Защита Ерофеева и Александрова подаст ходатайство о помиловании

В апреле суд Киева приговорил россиян Ерофеева и Александрова к 14 годам тюрьмы, признав их виновными в террористической деятельности
Фото: РИА Новости

Адвокаты осужденных на Украине россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева намерены подать президенту страны Петру Порошенко ходатайство о помиловании своих подзащитных.  Об этом написала в Facebook адвокат Оксана Соколовская.

"Сегодня вступил в силу приговор Голосеевского райсуда г. Киева в отношении Ерофеева и Александрова. Апелляция стороной защиты подана не была. Соответственно в ближайшее время будет подано ходатайство о помиловании граждан Российской Федерации президенту Украины в порядке, предусмотренном указом президента", - сообщила она. 

Александров и Ерофеев были задержаны украинскими военными 16 мая 2015 года в районе луганского города Счастье. Как заявляла украинская сторона, они были задержаны при попытке взорвать мост. Оба были ранены. 

В апреле суд Киева приговорил россиян Ерофеева и Александрова к 14 годам тюрьмы, признав их виновными в террористической деятельности.  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)