• Главная
  • Новости
  • Защита сбившей ребенка в Балашихе требует с его отца 10 млн рублей

Защита сбившей ребенка в Балашихе требует с его отца 10 млн рублей

Защита Ольги Алисовой, приговоренной к трем годам колонии-поселения после ДТП в Балашихе, в котором погиб шестилетний мальчик, подала в отношении отца ребенка заявление о клевете. Об этом сообщает "Газета.ru".

Как сообщил изданию представитель отца мальчика, Алисова требует за клевету в ее отношении 10 миллионов рублей – согласно ч.5 ст. 128.1. УК России "Клевета". Адвокат Алисовой Наталья Куракина подтвердила, что соответствующее заявление подано.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Суд приговорил к трем годам колонии женщину, сбившую мальчика в Балашихе

Сторона Шимко уточнила, что соответчиком по иску будет выступать один из федеральных телеканалов. С него также потребуют пять миллионов рублей.

Ранее отец Романа Шимко высказывал подозрения в том, что Алисова в момент ДТП могла находиться в состоянии алкогольного опьянения. В свою очередь, адвокат Наталья Куракина сказала "Газете.Ru", что "никакой связи между Алисовой и алкоголем в крови ребенка нет, равно как и в ее связи с кем-то еще".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Подмосковье уволили судмедэксперта, обнаружившего алкоголь в крови шестилетнего мальчика


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе

Соответчиком по иску будет выступать один из федеральных телеканалов

Комментарии

Дмитрий Самойленко
Вот так поворот! Спервы целый месяц не заводили уголовное дело, открыли производство только после депутатского запроса председателя "Справедливой России" Сергея Миронова, а в итоге и результаты экспертизы сфальсифицировали, обвинили во всём погибшего ребёнка. Сейчас хотят судиться с отцом мальчика, вчиняют ему многомиллионный иск! Беспредел продолжается...