Соответчиком по иску будет выступать один из федеральных телеканалов
  • Главная
  • Новости
  • Защита сбившей ребенка в Балашихе требует с его отца 10 млн рублей

Защита сбившей ребенка в Балашихе требует с его отца 10 млн рублей

Защита Ольги Алисовой, приговоренной к трем годам колонии-поселения после ДТП в Балашихе, в котором погиб шестилетний мальчик, подала в отношении отца ребенка заявление о клевете. Об этом сообщает "Газета.ru".

Как сообщил изданию представитель отца мальчика, Алисова требует за клевету в ее отношении 10 миллионов рублей – согласно ч.5 ст. 128.1. УК России "Клевета". Адвокат Алисовой Наталья Куракина подтвердила, что соответствующее заявление подано.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Суд приговорил к трем годам колонии женщину, сбившую мальчика в Балашихе

Сторона Шимко уточнила, что соответчиком по иску будет выступать один из федеральных телеканалов. С него также потребуют пять миллионов рублей.

Ранее отец Романа Шимко высказывал подозрения в том, что Алисова в момент ДТП могла находиться в состоянии алкогольного опьянения. В свою очередь, адвокат Наталья Куракина сказала "Газете.Ru", что "никакой связи между Алисовой и алкоголем в крови ребенка нет, равно как и в ее связи с кем-то еще".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Подмосковье уволили судмедэксперта, обнаружившего алкоголь в крови шестилетнего мальчика


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

Вот так поворот! Спервы целый месяц не заводили уголовное дело, открыли производство только после депутатского запроса председателя "Справедливой России" Сергея Миронова, а в итоге и результаты экспертизы сфальсифицировали, обвинили во всём погибшего ребёнка. Сейчас хотят судиться с отцом мальчика, вчиняют ему многомиллионный иск! Беспредел продолжается...