Защита Виктора Батурина обжалует приговор

Защита Виктора Батурина обжалует приговор
Новости, 23.10.2019, 22.00. Полный выпуск
Международный автосалон открылся в Токио
В Ленобласти на племзаводе «Первомайский» запущен биогазовый комплекс
Соцработникам карельского села Пряжа выдали велосипеды
В Ростове прошло состязание по поеданию шаурмы
Жители подмосковного Есино против строительства нового моста
Новости, 23.10.2019, 20.00. Полный выпуск
Новости, 23.10.2019, 19.00. Полный выпуск
Новости, 23.10.2019, 17:00. Полный выпуск
В промзоне британского города Грейс в грузовике обнаружены 39 тел

Адвокаты Виктора Батурина будут обжаловать сегодняшний приговор бизнесмену,  вплоть до Верховного суда. Как сообщил сегодня один из юристов, семь лет защита Батурина считает слишком строгим приговором. 

Обстановка в зале суда сегодня была довольно нервозная, небольшое помещение еле вместило всех журналистов. В хорошем расположении духа был разве что сам Виктор Батурин. Он улыбался, охотно общался с журналистами, ну и своей позиции не изменил. По его мнению, дело о мошенничестве было полностью сфабриковано.

Виктор Батурин был признан виновным в мошенничестве с ценными бумагами. Изначально в деле фигурировала сумма порядка 10 миллионов рублей, но затем появились еще два эпизода, и общий ущерб от мошеннических действий возрос до почти 6 миллиардов.

Виктор Батурин оказывается на скамье подсудимых уже в третий раз. До этого он уже получил три года условно за мошенничество с недвижимостью, а первое дело, связанное с неуплатой налогов, было закрыто только в связи с истечением срока давности.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Вы это видели? Госавтоинспекция запустила онлайн-сервис с помощью которого автовладельцы смогут узнать, не числятся ли за ними неоплаченные штрафы. Вот - http://bit.ly/13gQrfd здесь можна проверить, узнать задолженность по гос номеру и оплатить штраф. Я как нашол здесь и свои задолжности - ето очень удобно, потому что за неуплату штрафа в срок - влечет наложение штрафа в двукратном размере, либо арест на 15 суток.