Заседание по делу авиадебошира Кабалова перенесли на 20 января

В Московском областном суде вынесли решение перенести обсуждение обвинительного вердикта присяжных заседателей по делу Сергея Кабалова на 20 января. Авиадебошира признали виновным в хулиганстве и попытке угона самолета.

Владимир Маркин официальный представитель СК РФ: «Когда вот такой, как он, назвал себя «обыкновенный жесткий мужик из Саратова», как себя охарактеризовал Кабалов, начинает дебоширить на борту воздушного судна ни о какой безопасности не может быть и речи. Если кто-то теряет рассудок от переизбытка алкоголя и хочет продемонстрировать свою крутизну, я думаю, что им надо предоставлять такую возможность, только в совершенно других условиях и совершенно перед другой аудиторией».

Год назад Сергей Кабалов устроил дебош на борту лайнера, который летел в Хургаду. Дело получило широкий резонанс, так как видеозапись инцидента была распространена в социальных сетях и показана по телевизору. Хулиган после этого пытался скрыться в Белоруссии, но его экстрадировали. Ему грозит 12 лет тюрьмы.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)