Здание автозавода "Москвич" официально вступает в стадию реконструкции

Здание автозавода "Москвич" официально вступает в стадию реконструкции
Число жителей Курска, оставшихся без отопления, увеличилось до 40 тысяч
Новости, 22.11.2019, 22:00. Полный выпуск
В Чикаго сотрудники McDonald’s подали иск на компанию
В Британии загорелось здание отеля Claremont
Drouot продал архив Колчака российским меценатам за 3 млн евро
Каток на ВДНХ открыли праздничной программой
Участники экономического форума в Оренбурге подводят первые итоги
Новости, 22.11.2019, 20:00. Полный выпуск
Новости, 22.11.2019, 19:00. Полный выпуск
Польша выдала России разыскиваемого за мошенничество главу НПО «Космос»

Со здания автозавода "Москвич" сегодня сняли вывески бывшего автопредприятия. Это означает, что административное здание АЗЛК официально вступает в стадию реконструкции. По завершении строительных работ там появится один из корпусов Технополиса.

До конца 2016 года на месте бывшего "Москвича" возведут два новых индустриальных корпуса, где разместятся офисы компаний в сфере интернет-технологий. Площадь застройки - 50 тысяч квадратных метров.

В новом Технополисе уже введены в строй два индустриальных корпуса. Там площади арендуют 20 компаний. Среди 12 высокотехнологичных производств: наноматериалы, микроэлекроника и робототехника.

Игорь Ищенко, генеральный директор технопарка "Москва": "Речь идет о создании тех условий, как физической инфраструктуры, так и институтов, так и структуры сервисов, которые позволят приходящим сюда инвесторам чувствовать себя надежно, комфортно, понимать что в таком недешевом городе, как Москва, тем не менее у них есть все условия и возможности эффективно работать".

Общая площадь индустриальных площадок бывшего автозавода "Москвич" - 350 тысяч квадратных метров. В развитие площадки инвесторы вложили более 11 миллиардов рублей. Инвестиции в новый проект оцениваются застройщиком до десяти миллиардов рублей.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)