Железная дорога Журавка-Миллерово в обход территории Украины будет проходить по территориям Воронежской и Ростовской областей
  • Главная
  • Новости
  • Железная дорога в обход Украины начнет работать 15 августа 2017 года

Железная дорога в обход Украины начнет работать 15 августа 2017 года

Гришанкин Вадим / ТАСС

Заместитель министра обороны России генерал армии Дмитрий Булгаков заявил, что железнодорожное сообщение в обход Украины начнет функционировать 15 августа грядущего года, то есть более чем на год раньше запланированного срока, пишет Интерфакс.

"Железнодорожное сообщение на участке Журавка-Миллерово будет открыто уже 15 августа 2017 года. В этот день по этой двухпутной электрифицированной железнодорожной ветке пойдут первые поезда с людьми и грузами", - сказал он.

Это железнодорожное сообщение Журавка-Миллерово, строящееся в обход территории Украины, будет проходить по территориям Воронежской и Ростовской областей. Там планируют построить 7 Ж/Д станций и 5 подстанций.  


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

Перекопать черноземы ради новой дороги и новой самоизоляции нашей страны. Остается еще совершить майдан в Белоруссии и процесс самоизоляции завершится. Вместо того, чтобы объединиться с Украиной и Белоруссией и воссоздать супердержаву, идет обратный процесс. Путинская Раша держит на Украине 63 млрд долларов, на этой основе и держится киевско-израильская хунта во главе с Порошенко-Вальцманом, Турчиновым-Коганом, Гройсманом, Ярошем и прочими. Если бы Путин-Шеломов с Менделем вывели российские капиталы из Украины, то киевская хунта в момент ушла бы в небытие. Но планы масонов другие - надо, чтобы россияне и украинцы в злобе уничтожали друг-друга.