Жена главы Чувашии назвала скандальную видеозапись с участием ее мужа ерундой

Она считает, что кто-то умышленно выставляет чиновника в не лучшем свете
Валерий Шарифулин/ТАСС

Скандальный инцидент с участием главы Чувашии и офицера регионального МЧС прокомментировала супруга чиновника Лариса Игнатьева. В интервью «Пятому каналу» она назвала резонансную видеозапись «ерундой».

По мнению женщины, видео, которое появилось в сети после вручения новой пожарной техники спасателям и возмутило многих пользователей, намерено смонтировали так, чтобы выставить главу республики в не лучшем свете.

«Видео сделано несколько раз, повтор, как будто на самом деле собачка. Это все переделано, форматировано. Ерунда», - сказала она, добавив, что ее муж давно знаком с сотрудником МЧС и просто решил над ним подшутить.

Напомним, во время вручения новой техники Игнатьев, будто дразня, поднял ключи выше головы и заставил сотрудника МЧС подпрыгивать за ними. Кто-то заснял все происходящее на видео и опубликовал в социальных сетях.

Первыми за главу республики Михаила Игнатьева принялись оправдываться в местном МЧС. Там его поведение на церемонии назвали «дружеской шуткой». Однако в федеральном ведомстве сочли подобное недопустимым.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Арсен
Конечно ерунда и такая ерунда по всей стране. Так что пусть власть перестанет болтать ерундой у народа на глазах.