Прямо сейчас
СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ

Жена Полонского рассказала, когда он выйдет на свободу

Самый эпатажный российский арестант Сергей Полонский, обвиняемый в мошенничестве на 5,7 млрд рублей, женился в столичном СИЗО №1. Его супругой стала Ольга Дерипаско, которая и рассказала "Собеседнику", как проходила свадьба. По словам Дерипаско, мероприятие срывалось несколько раз, в том числе потому, что был утерян паспорт Полонского. Но 1 июня в 11 утра Ольга вместе с сотрудницей ЗАГСа подъехала к СИЗО "Матросская тишина", после чего ей пришлось на протяжении часа стоять в очереди на вход.

"Все было очень скромно: ни марша Мендельсона, ни цветов, и пусть кольца мы вернули сразу после окончания церемонии, я все равно очень счастлива, – рассказала Дерипаско. – Сережа сумел сделать так, чтобы все забыли о том, что мы за решеткой".

По словам Ольги, после бракосочетания она с ближайшими родственниками и друзьями (всего 10 человек) направилась в ближайший ресторан, чтобы отметить это событие. В тот же вечер в соцсетях она поменяла аккаунт на фамилию Полонская и написала: "За тебя я буду бороться снова и снова!"

"В ходе ознакомления с материалами мы выявили поддельные документы, по которым у мужа отобрали проект «Кутузовская миля», – объяснила она свою уверенность в том, что ее супруга скоро освободят. – Известно даже имя человека, который это сделал. Он должен был достроить этот объект. Правда, именно этот документ следователь не хочет приобщать к делу, но у нас есть четыре адвоката. По моим прогнозам, Сергей до конца июня должен выйти на свободу. И тогда мы сразу хотим обвенчаться, чтобы наш брак был под защитой Господа. Мы с Сергеем уже обсуждали этот вопрос. Он только за!"

 
Написать комментарий
В Самаре прошла акция "Возвращение памяти" Она посвящена Дню неизвестного солдата, который отмечают в стране 3 декабря.
вчера
Двое студентов в Ставрополе изготавливают точные копии костюмов супергероев Продают они свои изделия по цене от 5 тысяч рублей за одну деталь.
вчера
Владивостокское общество слепых организовало экспериментальные уроки по обучению школьников шрифту Брайля Этот проект, по мнению специалистов, помогает найти общий язык и делает людей более отзывчивыми.
вчера

ГОСТИ

  • Виктор Гуминский профессор, доктор филологических наук, главный научный сотрудник Института Мировой литературы РАН
  • Сергей Харитонов орнитолог, доктор биологических наук, ведущий научный сотрудник Центра кольцевания птиц ИПЭЭ РАН
  • Земля и море глазами путешественников в литературе. Миграция птиц Кто они были – первые литераторы? Как птицы ориентируются?
    вчера
    Набиуллина: Нужно сохранять здоровую консервативность наших прогнозов Госдума одобрила основные направления денежно-кредитной политики на ближайшие три года.
    2 дня назад

    ГОСТИ

  • Юрий Свешников президент Московского транспортного союза, заместитель общественного омбудсмена РФ в сфере транспорта
  • ГОСТИ

  • Сергей Калашников первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации РФ по экономической политике, д.э.н., профессор
  • Михаил Шмаков председатель Федерации независимых профсоюзов России, президент Института профсоюзного движения Академии труда и социальных отношений
  • Дмитрий Бодрунов автор и ведущий программы, президент Вольного Экономического Общества России
  • Пенсионная реформа: жить или выживать? ЦБ и Минфин предложили новые поправки пенсионной системы. В чем суть очередной пенсионной реформы?
    вчера

    Сообщение сайта

    СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКТОРОМ

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    НАПИСАТЬ В ПРЯМОЙ ЭФИР

    Авторизация

    Регистрация
    Восстановить пароль
    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Регистрация

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Восстановление пароля

    Введите адрес почты, который использовали для регистрации, и мы отправим вам пароль.

    Редактирование записи