Женщину-инвалида на Урале регулярно избивала и грабила компания алкоголиков

После вмешательства депутата Госдумы Дмитрия Ионина правоохранители в Свердловской области заинтересовались судьбой женщины-инвалида. Ее на протяжении нескольких лет грабили, били и насиловали трое мужчин.

Как пишет «Znak.com», историю психически нездоровой женщины, инвалида II группы депутату рассказали соседи. По их словам, ее постоянно избивают и насилуют мужчины, которые устроили в доме «алкогольный притон».

Соседи говорят, что уголовное дело на насильников не заводили, потому что их жертва из-за заболевания не в состоянии жаловаться и написать заявление. Они сами обращались в полицию, однако дебоширов каждый раз отпускали.

О ситуации в свердловском городе Березовский депутат написал на странице в социальной сети. Он сообщил, что едет в город, чтобы лично разобраться в этом деле. Ионов также отметил, что в настоящее время женщина находится в больнице после очередного избиения «местной гоп-компанией».

После того, как за женщину-инвалида заступился депутат Госдумы, приехал в Березовский, в городской полиции инициировали проверку. Информацию об этом подтвердил руководитель пресс-службы регионального главка МВД Валерий Горелых. По его словам, материалы проверки направят в СУ СКР по области для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

В областном МВД также отметили, что ситуацию взяли под личный контроль начальник ОВД, глава города и прокурор. Личности женщины-инвалида и ее мучителей установлены. Все они ведут асоциальный образ жизни.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)