Женский казачий хор встретил футбольную сборную Бразилии в Сочи

Бразильцы – один из фаворитов чемпионата мира-2018
Михаил Терещенко/ТАСС

В Сочи на чемпионат мира по футболу ночью прилетела сборная Бразилии.

Фавориты турнира прибыли в Россию из Австрии. В Вене бразильцы накануне обыграли сборную этой страны со счетом 3:0. 23 игрока, тренерский штаб и администрация команды на протяжении всего турнира будут жить в одном из лучших отелей Сочи. Кстати, первоначально его забронировала для себя как раз команда Австрии, которая на турнир не попала. В отеле бразильцев встречал женский казачий хор.

Неймар – главная звезда бразильской сборной – не только станцевал под казачью песню, но и одним из первых попробовал традиционный каравай с солью.

Как сообщает пресс-служба отеля, в распоряжении футболистов будут реликтовый парк, собственный пляж, а также бассейн с подогревом и видом на море. Безопасность гостиницы обеспечивает, в том числе, российский военный корабль.

Федерация футбола Бразилии выбрала Сочи в качестве базы для пятикратных чемпионов мира, хотя на групповой стадии команда не сыграет там ни одного матча. Во вторник бразильцы проведут открытую тренировку на стадионе «Юг Спорт». Попасть на нее можно только по приглашениям.

Первый матч на чемпионате мира Бразилия проведет 17 июня в Ростове-на-Дону против команды Швейцарии.

Материал опубликовала: Анна Романенко
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)