Жириновский в шестой раз выдвигается кандидатом в президенты

Михаил Джапаридзе/ТАСС

Делегаты 31-го съезда политической партии ЛДПР единогласно выдвинули Владимира Жириновского кандидатом на выборы президента России, которые состоятся в марте 2018 года.

"В шестой раз пойду на выборы президента. Вы понимаете, какая это огромная нагрузка? Никто в Европе не в состоянии шесть раз баллотироваться. Это ведь не дискотека, это не встреча Нового года. Это же трясти своим интеллектом, доказать, что твои мозги лучше миллионов и миллионов наших граждан", - цитируют слова Жириновского "Известия".

При этом политик уточнил, что в партии ЛДПР не только он один может "трясти интеллектом", в ней состоят и многие другие достойные политики.

Ранее о своем намерении баллотироваться в президенты заявляли Ксения Собчак, Екатерина Гордон, Геннадий Зюганов, Григорий Явлинский, Сергей Полонский, Алексей Навальный.

О кандидатуре последнего глава ЦИК России Элла Памфилова неоднократно говорила, что он не может выдвигаться в главы государства из-за судимости.

О своих планах на президентские выборы также объявил действующий глава государства Владимир Путин. На очередные, четвертые для него, выборы он пойдет как самовыдвиженец.

Авторизуйтесь, для возможности комментировать
Авторизуйтесь, для возможности комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)