• Главная
  • Новости
  • Жириновский в шестой раз выдвигается кандидатом в президенты

Жириновский в шестой раз выдвигается кандидатом в президенты

Михаил Джапаридзе/ТАСС

Делегаты 31-го съезда политической партии ЛДПР единогласно выдвинули Владимира Жириновского кандидатом на выборы президента России, которые состоятся в марте 2018 года.

"В шестой раз пойду на выборы президента. Вы понимаете, какая это огромная нагрузка? Никто в Европе не в состоянии шесть раз баллотироваться. Это ведь не дискотека, это не встреча Нового года. Это же трясти своим интеллектом, доказать, что твои мозги лучше миллионов и миллионов наших граждан", - цитируют слова Жириновского "Известия".

При этом политик уточнил, что в партии ЛДПР не только он один может "трясти интеллектом", в ней состоят и многие другие достойные политики.

Ранее о своем намерении баллотироваться в президенты заявляли Ксения Собчак, Екатерина Гордон, Геннадий Зюганов, Григорий Явлинский, Сергей Полонский, Алексей Навальный.

О кандидатуре последнего глава ЦИК России Элла Памфилова неоднократно говорила, что он не может выдвигаться в главы государства из-за судимости.

О своих планах на президентские выборы также объявил действующий глава государства Владимир Путин. На очередные, четвертые для него, выборы он пойдет как самовыдвиженец.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Соратники по партии поддержали его кандидатуру единогласно

Комментарии