Жириновский оскорбил журналисток "России сегодня" и "Интерфакса"

Руководитель партии ЛДПР Владимир Жириновский на заседании Госдумы в пятницу оскорбил журналисток информагентств "Россия сегодня" и "Интерфакс". Об этом сообщает ИА РИА Новости.

Сотрудница ИА "Россия сегодня" спросила о возможных санкциях в ответ на введенный Украиной запрет на въезд россиян-мужчин на территорию страны. В ответ Жириновский начал выкрикивать оскорбления в адрес журналистки и вступившихся за нее коллег.

"Сюда иди тоже, журналистка! Давай, я произнесу, а ты подбегаешь и начинаешь ее жестко насиловать… Христос воскресе! Воистину воскрес! Христос воскресе! Воистину воскрес!" — кричал Жириновский.

Сотрудница "Интерфакса" сделала политику замечание, обратив внимание на то, что он оскорбляет беременную женщину. "Вы будете лишены работы в "Интерфаксе". Все!" - ответил на это Жириновский.

В связи со скандалом МИА "Россия сегодня" обратилось в комиссию Госдумы по депутатской этике с просьбой лишить лидера ЛДПР Владимира Жириновского слова на заседаниях Госдумы на месяц, а также принести официальное извинения. Обращение направлено спикеру Госдумы Сергею Нарышкину. Отметим, что сам Нарышкин уже извинился за своего коллегу.

Авторизуйтесь, для возможности комментировать
Авторизуйтесь, для возможности комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)