Жириновский оскорбил журналисток "России сегодня" и "Интерфакса"

Политик начал выкрикивать оскорбления в адрес журналисток в ответ на вопрос о возможных санкциях в отношении Украины

Руководитель партии ЛДПР Владимир Жириновский на заседании Госдумы в пятницу оскорбил журналисток информагентств "Россия сегодня" и "Интерфакс". Об этом сообщает ИА РИА Новости.

Сотрудница ИА "Россия сегодня" спросила о возможных санкциях в ответ на введенный Украиной запрет на въезд россиян-мужчин на территорию страны. В ответ Жириновский начал выкрикивать оскорбления в адрес журналистки и вступившихся за нее коллег.

"Сюда иди тоже, журналистка! Давай, я произнесу, а ты подбегаешь и начинаешь ее жестко насиловать… Христос воскресе! Воистину воскрес! Христос воскресе! Воистину воскрес!" — кричал Жириновский.

Сотрудница "Интерфакса" сделала политику замечание, обратив внимание на то, что он оскорбляет беременную женщину. "Вы будете лишены работы в "Интерфаксе". Все!" - ответил на это Жириновский.

В связи со скандалом МИА "Россия сегодня" обратилось в комиссию Госдумы по депутатской этике с просьбой лишить лидера ЛДПР Владимира Жириновского слова на заседаниях Госдумы на месяц, а также принести официальное извинения. Обращение направлено спикеру Госдумы Сергею Нарышкину. Отметим, что сам Нарышкин уже извинился за своего коллегу.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)