Житель Дагестана ворвался в приют для жертв домашнего насилия и забрал двоих детей

В Дагестане мужчина ворвался в приют для жертв домашнего насилия «Теплый дом на горе», сообщает радиостанция «Говорит Москва».

Его жена укрывалась от него в приюте вместе с тремя детьми. Мужчина сломал железную дверь приюта, обыскал комнаты и забрал двоих детей. Он оставил в доме матери и вернулся обратно. Сотрудники приюта вызвали полицейских, но те «дали понять, что не заинтересованы давать делу ход».

«Мы планируем подать заявление в прокуратору на этой неделе по факту того, что правоохранительные органы спускают дело на тормозах, в открытую говорили, что не собираются заниматься этим делом», — рассказал одни из сотрудников.

Женщину из соображений безопасности отвезли в другое место.

По словам журналистки Светланы Анохиной, дагестанец часто избивал жену и привел в дом вторую жену, вместе с которой они издевались над ней. Нападавший также угрожал побоями и убийством сотрудникам «Теплого дома на горе». Они опасаются его возвращения. Как пишет Анохина, у него есть судимость за проникновение в жилище, он проходил лечение в психиатрическом стационаре.

Материал опубликовала: Валерия Маганова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)