Житель Новосибирска облил девушку мочой после полутора лет преследования

Жительница Новосибирска Валерия Суханова рассказала о бывшем коллеге, который полтора года преследовал ее, объясняя это влюбленностью. Не сумев добиться расположения девушки, он начал ей угрожать, а потом облил мочой. Теперь он обещает опубликовать видео нападения.

Суханова опубликовала историю отношений с бывшим коллегой на своей странице во «Вконтакте».  По ее словам, сразу после знакомства он написал ей, что она ему нравится. Девушка не ответила взаимностью и несколько раз просила оставить ее в покое. Константин Шмелев ее просьбе не внял: караулил ее после работы, однажды устроил ей скандал на турбазе, где она отдыхала вместе с мамой, пригрозил расчленить ее кота. После этого, в феврале 2018 года она написала заявление в полицию, тогда мужчина на время успокоился и принес ей извинения.

«С февраля 2018 года прошло много времени. Я искренне считала, что все позади. Пока позавчера не вышла из подъезда, чтобы отправиться на работу, и не получила от инкогнито в черном шлеме ведро помоев в лицо. А опустошенное ведро следом в голову. Спасибо, что не кислота», - пишет Суханова.

Шмелев подтвердил «Тайге.инфо», что угрожал Сухановой в письмах. Свои действия он объяснил сильной влюбленностью, из-за которой он якобы расстался со своей девушкой. Отказы Сухановой он воспринимал как унижение и оскорбление.

Суханова придала эту историю огласке, надеясь, что внимание СМИ и юристы помогут ей решить проблему.

Материал опубликовала: Анна Романенко
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)