• Главная
  • Новости
  • Житель Ростова-на-Дону пожаловался в прокуратуру на многодетную мать из-за заплакавшего на улице ребенка

Житель Ростова-на-Дону пожаловался в прокуратуру на многодетную мать из-за заплакавшего на улице ребенка

Житель Ростова-на-Дону обратился в органы опеки и прокуратуру с требованием проверить мать троих детей, после того как увидел истерику одного из ее детей на улице, пишет портал "Милосердие".

Дмитрий Ваулин на своей странице в Facebook рассказал, что услышал детский плач из окон своей квартиры. Выйдя на улицу, он вызвал полицию и стал снимать женщину с тремя детьми на телефон. На записи видно, что ростовчанка несет в руке пакеты с мусором, толкает перед собой коляску с грудным ребенком и ведет за руку плачущего мальчика. Еще одна девочка идет рядом с ними.

"Я вышел посмотреть что происходит, вообще, ее ли это ребенок. Вызвал полицию,написал заявление в прокуратуру выяснить кто такая и ее ли ребенок, требуется ли помощь отдела опеки над несовершеннолетними?", - написал Ваулин.

Мужчина попросил ростовчанку представиться, отметив, что у него есть дети, но "у него такого никогда не было", имея в виду истерику мальчика.

Ваулин пообещал удалить видео после получения ответа из органов опеки. Сейчас оно недоступно на странице ростовчанина. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

Все верно, мужчина совершил противоправное действие, съемка несовершеннолетних без согласия родителей запрещена законом. Я бы на месте этой мамочки обратилась в прокуратуру. Да еще бы за моральный ущерб с него взыскала. Человеку и так тяжело, а этот тип еще и решил поиздеваться и показать свое превосходство, вместо того чтобы помочь. Нормальный адекватный мужчина предложил бы свою помощь. Адекватных мужчин, которые женщинам помогают у нас большинство. А люди совершающие противоправные действия не должны оставаться безнаказанными.
Мужик" вызвал полицию из-за истерики ребенка вместо того, чтоб помочь женщине - взял бы пакет с мусором, освободил бы ей руки Нет слов... Надеюсь, незаконная видеосъемка несовершеннолетних и выкладывание ее в сеть заинтересуют надзорные органы.