Житель Свердловской области поздравил жену-парашютистку с 8 Марта во время совместного прыжка

Хотя 8 марта только завтра, многие уже начали отмечать праздник и дарить подарки. Так, в Свердловской области необычным образом парашютист Эдуард Бекузаров поздравил свою жену Алёну, передает ОТР.

На аэродроме Логинова, семейная пара выполнила совместный прыжок с самолёта, с высоты 2400 метров. Во время свободного падения мужчина подарил супруге мягкую игрушку. Уже на земле она призналась, что не ожидала такого сюрприза.

Алена Бекузарова, парашютистка: «Это большой сюрприз, большая неожиданность. Это так приятно! Сам прыжок в праздничной атмосфере - это уже море эмоций, море ощущений! А еще получить подарок - это просто вау! Супер!».

Сам прыжок с парашютом для Алены Бекузаровой не стал неожиданностью. У неё их почти 900. Она - призёр многочисленных соревнований.

Алена и Эдуард входят в сборную Центрального округа по парашютному спорту. Они и познакомились на военном аэродроме. Правда, сейчас служат в разных городах. Она - в танковой дивизии Челябинской области, а он - в бригаде спецназа в Новосибирске.

Материал опубликовала: Ирина Полубояринова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)