Житель Волгоградской области получил 20 лет колонии за изнасилование и убийство ребенка

Суд в Волгоградской области назначил 20 лет колонии строго режима 56-летнему жителю Калача-на-Дону за изнасилование ребенка, передает «Интерфакс».

По данным следствия, пьяный мужчина повел пятилетнюю девочку, игравшую во дворе в свой гаражный бокс, где и совершил надругательство над ребенком. Девочка пыталась звать на помощь, в результате чего, насильник задушил ее, спрятав тело убитой.

В ходе розыскных мероприятий тело ребенка было обнаружено в хозяйственной постройке, расположенной рядом с гаражным боксом.

Учитывая все обстоятельства преступления суд признал мужчину виновным по статьям «насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста» и «убийство малолетнего, совершенное с целью сокрытия другого преступления» назначив ему наказание в виде 20 лет лишения свободы с отбыванием колонии строгого режима, а также последующим ограничением свободы сроком на 2 года.

Следствие также установило, что подозреваемый был знаком с убитой девочкой, которая дружила с его внучкой.

Ранее сообщалось, что 15 сентября 2017 года родители пятилетней девочки обратились в полицию с заявлением о пропаже ребенка, игравшего на детской площадке, расположенной буквально в 50 метрах от дома.

Материал опубликовала: Дарья Кузнецова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)