Жители Красноярска требуют наказать убийц Дмитрия Сисигина

В Красноярске десятки жителей вышли на "народный сход", передает ОТР. Поводом стало убийство 31-летнего Дмитрия Сисигина, мастера спорта по биатлону. По версии следствия, молодого человека до смерти забили его же приятели.

Причем, всё это они снимали на камеру, а потом выложили в сеть. У краевой прокуратуры собрались родственники погибшего, журналисты, блогеры. Друзья убитого считают, что дело могут спустить на тормозах. Как стало известно местным СМИ, у одного из подозреваемых мать работала судьёй, а отец депутат.

Фархад, лучший друг Дмитрия Сисигина: "Дима сказал, Фарид, братишка, успокойся, это нормальные пацаны. Он усыпил мою бдительность тут же, я к нему прислушался. Он многое сделал в моей жизни, познакомил меня с очаровательной девушкой, я научился кататься на лыжах, водить машину".

Дмитрия избили месяц назад. Двоих подозреваемых задержали только утром 15 октября, оба уже были судимы за грабеж, мошенничество и незаконный оборот наркотиков. Это дело передано в центральный аппарат, такое решение принял глава Следственного комитета Александр Бастрыкин.

Материал опубликовала: Дарья Кузнецова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)