Жители Мурманской области устроили драку из-за подгузников в норвежском магазине

Администрация супермаркетов признает, что покупатели из России приносят им основной доход, но их поведение становится все агрессивнее
Фото ИА FlashNord

Жители Мурманской области устроили массовую драку в магазине в норвежском муниципалитете Сер-Варангер из-за попытки приобрести подгузники, сообщает ИА FashNord. "Я сам видел, как целый поддон подгузников раскупили всего за 20 секунд. Скупка подгузников – проблема, которая длится уже долгое время. Однако поведение русских групп становится все более агрессивным", – рассказал региональный директор сети Rema 1000 Ронни Репвик.

Администрация супермаркетов признает: покупатели из России приносят им основной доход. Агрессивное поведение таких клиентов владельцы магазинов обещают пресекать.

По словам местных предпринимателей, россияне вычислили график поставок и приходят ровно к назначенному времени. "Эти русские знают, когда привезут "памперсы", и скапливаются большими группами, а затем ждут, когда грузовики начнут разгружать их на деревянных поддонах. Это происходит неделя за неделей. Они, видимо вычислили график, потому что дежурят там неделю за неделей и следят за поставками товаров", – добавил Репвик.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)