• Главная
  • Новости
  • Жители поселка Калининградской области через суд добиваются ремонта дорог

Жители поселка Калининградской области через суд добиваются ремонта дорог

В поселке Отрадное Калининградской области жители обратились в суд, чтобы добиться от властей ремонта дорог, передает ОТР.

На некоторых либо никогда не было асфальта, либо он разрушен. По словам автомобилистов, из-за ям на дорогах машины им приходится чинить по три раза в месяц. Пешеходам тоже не пройти, в межсезонье выбраться из некоторых микрорайонов поселка невозможно.

Елена Томашина, житель поселка Отрадное: "Единственная дорога, по которой мы ходим на автобусную остановку. Приходилось ребенка в садик собирать и тащить на себе просто сквозь вот эту грязь и лужи. Такси по данному адресу тоже отказывались приезжать уже несколько раз".

Любовь Бендатая, житель Отрадного: "Я знаю, что последний раз ремонтировали в 72 или в 75 году, но после этого никто ничего не делал, даже ямы не засыпаются".

Осенью прошлого года местное отделение ГИБДД вынесло районной администрации предписание отремонтировать дороги и построить тротуары на двух улицах поселка. Сейчас проект строительства проходит экспертизу. Начать ремонт чиновники обещают только к концу года.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии