Жители Пугачева требуют выселить из города всех чеченцев

Активисты перекрыли трассу Волгоград–Самара, часть из них штурмует администрацию города
Жители Пугачева требуют выселить из города всех чеченцев
ОАЭ договорились о восстановлении дипломатических отношений с Израилем
В Белоруссии митингуют рабочие различных предприятий
Фестиваль «Сады и люди» на ВДНХ едва не оказался под угрозой срыва из-за пандемии
В Кузбассе обнаружен фрагмент яйца возрастом 125 млн лет
В Дзержинске разлилась неизвестная жидкость с едким запахом
Бюджет КБР недополучил 1,4 млрд рублей от трёх компаний
В московском зоопарке родился детеныш викуньи
Температурный рекорд зафиксировали полярники в Арктике
В Краснодарском крае потерпел крушение военный учебно-тренировочный самолет
Новости, 13.08.2020, 20:00. Полный выпуск

В городе Пугачеве Саратовской области снова беспорядки. Второй раз за сутки на центральных улицах собираются люди – к этому часу есть информация о нескольких сотнях человек. Они требуют выселить из города всех чеченцев. 

Lenta.ru сообщает, что активисты перекрыли трассу Волгоград–Самара, часть из них штурмует администрацию города.

Волнения начались сегодня ночью после похорон 20-летнего жителя Пугачева, демобилизовавшегося десантника Руслана Маржанова. По версии следствия, 6 июля Маржанова скальпелем убил 16-летний  уроженец Чечни. Подозреваемый задержан и помещен под арест.

ФОТО: Людмила Россенко ‏@LRossenko 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Нет межнациональной войне в Пугачеве! В последние дни, произошедший конфликт в городе Пугачеве Саратовской области, в результате которого погиб местный житель Руслан Маржанов, стал самой обсуждаемой темой в Интернете. По словам очевидцев, убийство совершил 16-летний Али Назиров, выходец из Чечни. Сегодня в городе Пугачеве, где чеченцем был убит местный житель, возобновились беспорядки. «Как стало известно журналистам, в Пугачев из Казани хотели приехать представители татарской диаспоры из Казани. Однако пять их машин были остановлены на границе района. lenta.ru», мне по этому поводу начали звонить журналисты, я открыто заявляю никто из татарских общественно – политических организации не выезжал из территории республики Татарстан, и не собирается. Я осуждаю любые убийства, совершенные по мотивам расовой и национальной ненависти и вражды, тем более это убийство совершилось на бытовой почве. К сожалению, как всегда, отдельные личности, определенные политические и общественные деятели пытаются сделать себе пиар даже на человеческом горе. Не допустим в Пугачеве межрелигиозной и межнациональной войны! Председатель Татарского общественного центра (ТОЦ) им. М. Мулюкова - Рафис Кашапов. http://tatar-centr.blogspot.ru/2013/07/blog-post_5833.html