Жители Свердловской области поздравили уральского Деда Мороза с днем рождения

Катание на русской печке, игры в снежки, танцы, и, конечно же, хоровод вокруг ёлки. Так в Свердловской области поздравили с днем рождения уральского Деда Мороза. Подробности у Анны Исаевой.

В Парке сказов уральский Дед Мороз празднует свой день рождения уже шестой год подряд. Правда, свой настоящий возраст волшебник скрывает. Обычно на праздник приезжают коллеги уральского Дедушки Мороза из других регионов и даже стран, но в этом году, из-за коронавируса его друзья не смогли посетить праздник.

Но зато приехали десятки жителей со всей Свердловской области. Как и любой праздник, день рождения Урал Мороза не обошёлся без подарков. Причём дарил их сам дедушка!

Ольга Семенюк, жительница Арамиля: «В день рождения волшебника в Парке сказов случались и разные чудеса. Например, детей, как в сказке, катала печка, которой управлял Емеля. А из мешка дедушки неожиданно пропали, а потом все-таки нашлись подарки».

День рождения Урал Мороза - это открытие предновогодних мероприятий в Парке сказов. Весь декабрь и новогодние каникулы здесь гостей ждут интерактивные спектакли с участием любимых сказочных персонажей.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)