Жители Уфы съели новогоднюю елку
В Уфе новогодняя елка не достояла до праздников - ее съели Елку из чак-чака установили в одном из торговых центров города. Ее высота - два с половиной метра, а вес - почти 400 килограммов. Готовили чак-чак три кондитера более двух недель. После презентации башкирскую елку поделили на части и раздали горожанам. "Для детей - это вообще чудо. И мы, взрослые, тоже заходим в детство. Так интересно. Хоть в чем-то мы чемпионы!", - говорит житель Уфы Альберт Бикташев. Чтобы сделать елку из чак-чака, кондитеры использовали более 200 килограммов муки, 50 килограммов сахара, 50 литров меда и более тысячи яиц. По словам организаторов, башкирская елка стала самым большим съедобным деревом в мире.
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
Жители Уфы съели новогоднюю елку
В Уфе новогодняя елка не достояла до праздников - ее съели Елку из чак-чака установили в одном из торговых центров города. Ее высота - два с половиной метра, а вес - почти 400 килограммов. Готовили чак-чак три кондитера более двух недель. После презентации башкирскую елку поделили на части и раздали горожанам. "Для детей - это вообще чудо. И мы, взрослые, тоже заходим в детство. Так интересно. Хоть в чем-то мы чемпионы!", - говорит житель Уфы Альберт Бикташев. Чтобы сделать елку из чак-чака, кондитеры использовали более 200 килограммов муки, 50 килограммов сахара, 50 литров меда и более тысячи яиц. По словам организаторов, башкирская елка стала самым большим съедобным деревом в мире.
В Уфе новогодняя елка не достояла до праздников - ее съели Елку из чак-чака установили в одном из торговых центров города. Ее высота - два с половиной метра, а вес - почти 400 килограммов. Готовили чак-чак три кондитера более двух недель. После презентации башкирскую елку поделили на части и раздали горожанам. "Для детей - это вообще чудо. И мы, взрослые, тоже заходим в детство. Так интересно. Хоть в чем-то мы чемпионы!", - говорит житель Уфы Альберт Бикташев. Чтобы сделать елку из чак-чака, кондитеры использовали более 200 килограммов муки, 50 килограммов сахара, 50 литров меда и более тысячи яиц. По словам организаторов, башкирская елка стала самым большим съедобным деревом в мире.