Жители Владивостока устроили авто-мото пробег в поддержку российской паралимпийской сборной

В акции приняли участие около сотни водителей грузовиков, легковых машин и мотоциклов. Перед тем, как отправиться в путь, они прикрепили к своим транспортным средствам флаги с символикой Российской паралимпийской федерации.

По словам организаторов пробега, они готовили его давно. Сначала рассчитывали приурочить акцию к началу паралимпиады, чтобы поддержать атлетов. Но после отстранения российской паралимпийской сборной цель акции изменилась.

Наталья Барабай, житель Владивостока: то действительно не справедливость и хотя президент страны объявил, что будет проводить игры достойные олимпиады, но я, конечно, понимаю, что это как утешительный приз". 

Андрей Токарев, житель Владивостока: онечно неприятно это все. Люди готовились 4 года, превозмогая многие боли и всякие остальные неприятности". 

Российскую паралимпийскую сборную отстранили от Игр в Рио-де-Жанейро на основании доклада главы специальной комиссии ВАДА Ричарда Макларена. По его данным, допинг тесты 35-ти наших спортсменов оказались положительными. 

Авторизуйтесь, для возможности комментировать
Авторизуйтесь, для возможности комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)