Жители Волгоградской области проголосовали за переход на московское время

Жители Волгоградской области проголосовали за переход на московское время
В Ивановской области случился пожар на газопроводе
ОАЭ договорились о восстановлении дипломатических отношений с Израилем
В Белоруссии митингуют рабочие различных предприятий
Фестиваль «Сады и люди» на ВДНХ едва не оказался под угрозой срыва из-за пандемии
В Кузбассе обнаружен фрагмент яйца возрастом 125 млн лет
В Дзержинске разлилась неизвестная жидкость с едким запахом
Бюджет КБР недополучил 1,4 млрд рублей от трёх компаний
В московском зоопарке родился детеныш викуньи
Температурный рекорд зафиксировали полярники в Арктике
В Краснодарском крае потерпел крушение военный учебно-тренировочный самолет

Волгоградская область вернется к московскому времени. Об этом сообщает областная дума. Больше 65% избирателей региона высказались за. В результате, местное время, которое опережает московское на час, отменяется.

Подробнее смотрите в сюжете ОТР

Материал опубликовала: Валентина Андреева
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (9)
Елена
Жаль, что фото не сделала, когда ходила на это типа голосование! Никаких наблюдателей не было, паспорт не смотрели, со слов записали на листик мои данные, подпись свою я не ставила, бланки без печатей и номеров!!!!!! Сколько же левых записей сделали и псевдолисточков с нужных кое-кому голованием накидали в коробки?!?!?! Откуда вы взяли такие итоги голосования!!!!!! Главное, итоги честно проведённого референдума их не устроили , и они решили сделать левый опрос, чтобы кое-кому было удобно с Москвой работать!!!! Прежде чем писать о таких лживых новостях, проведите свое расследование, как на самом деле проводилось это типа голосование!!!!!
Дмитрий
Как вас не стыдно такие сюжеты делать? Время в Волгоградской области не может быть переведено иначе как путем повторного референдума, а результаты так называемого опроса грубо накручены (скорее всего, просто поменяли местами голоса за волгоградское и за московское и выдают за правду).
Марина
Это профанация, а не опрос! Документы не спрашивали, листы для голосования стопкой лежали на столе! Какая все таки у нас бессовестная власть...это ведь настоящий подлог, как можно аннулировать результаты референдума, где жители честно голосовали, и бланки были под роспись, стыд и позор таким народным избранникам
Олег
Разве может опрос без учёта количества голосовавших, без защиты от подтасовок и исправлений в пользу заинтересованных лиц, проводящих этот опрос изменить решения принятые на законном референдуме? Это как?
Олег
Получается, что референдум, и результаты его, который был одобрен ЦИК правительством можно вот так просто отменить фиктивным опросом?
Анна
Во-первых, это был опрос мнения населения насчёт времени. Во-вторых, опрос не равен референдуму. В-третьих, опросник был без регистрационного номера, в-четвёртых, сама лично клала опросник в картонную неопечатанную коробку. На работе (работаю в бюджетной организации) пытались "показать мне МЕСТО", где нужно галочку поставить (естественно за время МОСКОВСКОЕ), кстати, главный врач очень расстроился, что большинство сотрудников проголосовало за Волгоградской время.
Георгий
Голосование - фальшивка. Нас обманывают!!!!
Максим
Голословный материал. Нет ссылок на подтверждение опубликованных данных. Этот материал относится к Фейковым новостям и должен быть расследован и осуждён в соответствии с действующим законодательством.
Анна
Вы какую ерунду говорите! Не вводите людей в заблуждение!!! Как обычный опрос-вброс может перечеркнуть такую огромную работу, как референдум? Не нужно нам ваше московское время! Говорю от лица бо́льшей части населения Волгоградской области.