Жители микрорайона Вологды попросили депутатов остановить строительство дома в жилом квартале

Жители микрорайона Лоста в Вологде сегодня отправили петицию Владимиру Путину, депутатам Госдумы и в региональную администрацию. Они требуют остановить строительство многоквартирного дома в жилом квартале.

Телеканал ОТР уже рассказывал об этом конфликте. Жителям не нравится слишком близкое соседство — от здания до стройки около 20 метров. Накануне на митинг во дворе собрались несколько сотен человек, а в городской администрации власти до позднего вечера пытались договориться с представителями инициативной группы.

Чиновники заявили, что дом строится для детей-сирот. Вместе с этим в микрорайоне появится и новая инфраструктура. Жителей аргументы не убедили. "Нельзя сирот селить в такой дом. Это же будет открытая тюрьма со своими законами и понятиями. Заселение в один дом — это ужас. Они не смогут самостоятельно жить", — считают местные жители;

В отличие от возведения дома, идея развития инфраструктуры жителям понравилась. В новый список требований вошли строительство школы, детского сада, поликлиники и благоустройство дорог и дворов микрорайона Лоста.

Комментарии

ДОСТАВКА И ПРОИЗВОДСТВО БЕТОНА, СТРОИТЕЛЬНЫХ СМЕСЕЙ СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ЗАВОДЫ ПО ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ РОССИИ. БЫСТРАЯ ДОСТАВКА БЕТОНА В ТЕЧЕНИИ 3 ЧАСОВ. ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ МАРКИ БЕТОНА М 100 - М 550, КЕРАМЗИТБЕТОН,ТОЩИЙ БЕТОН, АВТОБЕТОНОНАСОСЫ ЗВОНИТЕ 8 (916) 082-77-85