Жители Якутска направили Путину требование ужесточить наказание педофилам

Жители Якутска направили Путину требование ужесточить наказание педофилам
В Мытищах прощаются с Алексеем Леоновым
Новости, 15.10.2019. 13:00. Полный выпуск
Мутко оценил ход строительства жилья для пострадавших от паводка в Тулуне
Новости, 15.10.2019. 12:00. Полный выпуск
Новости, 15.10.2019, 11:00. Полный выпуск
В Сан-Франциско вандалы облили краской памятник Колумбу
США ввели санкции против Турции
Жители и власти Новокуйбышевска выбирают место под строительство театра «Грань»
Сезон круизных лайнеров во Владивостоке продлится до середины декабря
Новости, 15.10.2019, 10:00. Полный выпуск

Русский бунт в этом году уже пожег костры на Хопре и в Пугачеве, и теперь добрался до Якутска. Возмущенные люди требуют наказать педофилов. В прошедшее воскресенье несколько человек изнасиловали маленькую девочку четырех лет. На месте преступления полиция задержала троих, но двоих вскоре отпустили. Теперь они проходят по делу как свидетели. Это и вызвало народный гнев. «Сегодня и мэр подписал обращение к Владимиру Владимировичу Путину. Мы поддерживаем это, мы подписали это письмо. Чтобы предотвратить эту ситуацию, нужно и усиление в законодательстве, и активное участие общественности в этом», – заявила заместитель главы Якутска по социальным вопросам Евдокия Евсикова.

Во время митинга родственники пострадавшей девочки собирали подписи: они требуют ужесточить наказание за насилие над детьми. Документ подписал и мэр Якутска. По данным полиции, в акции участвовали более ста человек.

Это не первый народный бунт в этом году – бунт, который слышат. В мае на Хопре выступали против добычи никеля. В итоге в начале сентября следователи нашли нарушения в работах на участках месторождений. А в июле был Пугачев. Жители вышли на улицу с требованием наказать убийц десантника. Всем троим уроженцам Чечни на днях продлили срок ареста – до января.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)