• Главная
  • Новости
  • Жительница Нижнего Новгорода из-за нехватки денег задушила и подожгла двух своих детей

Жительница Нижнего Новгорода из-за нехватки денег задушила и подожгла двух своих детей

В Нижнем Новгороде следователи раскрыли убийство двух малолетних детей, останки которых были найдены на заброшенной овощебазе в Семеновском районе области. По подозрению в убийстве задержана их мать – 27-летняя женщина, которая призналась, что на преступление она пошла из-за бедности.

По сообщению пресс-службы СУ СКР, женщина арендовала машину в одной из фирм Нижнего Новгорода. Утром 25 апреля она принесла туда двух своих детей – четырехлетнюю девочку и двухлетнего мальчика – и задушила руками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Подмосковье пенсионерка девять лет хранила трупы брата и сестры в квартире, не найдя денег на похороны

Чтобы избавиться от трупов, женщина купила заправке жидкость для розжига и отправилась в Семеновский район. Остановившись рядом с деревней Шалдеж, она отнесла трупы в лес и подожгла. Потом, испугавшись, что ее заметят охотники, женщина сбила огонь водой, погрузила тела в машину и вернулась в Нижний Новгород.

Утром 26 апреля она отвезла останки в заброшенное здание овощехранилища в Семеновском районе, снова подожгла и уехала.

Признавшись во всем следователям, она объяснила свой поступок бедностью. Безработная женщина воспитывала детей одна, без мужа.

В СК отмечают, что каждый месяц она тратила около 40 тысяч рублей на аренду машин, а перед убийством детей купила путевку за границу.

Следователи намерены проверить вменяемость задержанной. Меру пресечения для нее пока не избрали.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии