• Главная
  • Новости
  • Жительница Нижневартовска залила двух щенков кипятком и выбросила с пятого этажа

Жительница Нижневартовска залила двух щенков кипятком и выбросила с пятого этажа

Обстоятельства гибели двух новорожденных щенков выясняют полицейские в Нижневартовске, сообщает "Интерфакс". По предварительным данным, их сначала залили кипятком, затем выбросили из окна пятого этажа.

Инцидент произошел накануне днем в районе многоквартирного дома №14 по улице Интернациональной. О нем сообщили очевидцы, которые вызвали полицию. Также они разместили фото несчастных животных в соцсетях.

"С балкона упал маленький черный щенок, сначала один, а потом упал еще один такой же черный щенок. Один разбился насмерть, а второй по началу лежал не двигаясь, но минут через пять начал двигать головой. Щенята упали на обледенелый асфальт", - приводит сообщение очевидца "NV86.ru".

Полицейские установили, что щенков выбросила из окна пятого этажа 17-летняя девушка. Перед этим она вскипятила чайник и залила их кипятком. Девушка утверждает, что избавиться от щенков ей якобы приказал мать.

В пресс-службе городского управления МВД отметили, что семья девушки благополучная, сама она ранее на учете правоохранителей не состояла. По факту произошедшего проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Жестокое обращение с животными".

Комментарии