• Главная
  • Новости
  • Жителям Волгограда вернули ребенка, которого они семь лет считали умершим

Жителям Волгограда вернули ребенка, которого они семь лет считали умершим

В Волгограде судебные приставы помогли вернуть местным жителям ребенка, которого они в течение семи лет считали умершим, сообщает пресс-служба управления судебных приставов.

Жительница Волгограда в 2011 году родила мальчика, но врачи сказали ей, что он не проживет больше недели. Родители приняли решение отказаться от сына. Через пять дней они вернулись за ребенком, но врачи сказали, что он мертв.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Житель Красноярска спрятался от приставов в Нарнии

В 2017 году приставы начали исполнительное производство о взыскании алиментов в пользу дома-интерната. С 2011 года они задолжали интернату 230 тысяч рублей. Приставам найти должников не удалось: по адресу регистрации они не проживали, имущества, которое могло бы быть арестовано, у них не нашли. Приставы заблокировали счет жительницы Волгограда.

Когда женщина пришла выяснять причину блокировки, ей сказали, что с нее взыскали алименты. Ознакомившись с документами и осознав, что ее сын жив, женщина "упала в обморок".

Суд восстановил жителей Волгограда в родительских правах. С конца 2017 года мальчик воспитывается в семье. Дело о взыскании алиментов с волгоградцев закрыли.  


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии