• Главная
  • Новости
  • Журналистка RTVI открыто заявила о домогательствах депутата Слуцкого

Журналистка RTVI открыто заявила о домогательствах депутата Слуцкого

Заместитель главного редактора телеканала RTVI Екатерина Котрикадзе рассказала в прямом эфире о домогательствах депутата Леонида Слуцкого. Она подчеркнула, что верит всем обвинениям против него.

По словам Котрикадзе, это произошло еще в 2011 году, когда она приехала из Тбилиси. "Я позвонила господину Слуцкому с просьбой об интервью, и он пригласил меня в офис без камеры, чтобы обсудить то, как будет проходить интервью", - рассказала в эфире телеканала журналистка.

Она добавила, что в офисе депутат провел ее в кабинет и запер дверь. Там он прислонил журналистку к стене и начал домогаться. "Он стал меня трогать, пытался поцеловать... Я вырвалась и убежала", - сказала Котрикадзе.

Журналистка заявила, что не рассказывала об этом случае, чтобы избежать неприятностей. Она добавила, что с подобным поведением сталкиваются многие журналисты в различных органах российской власти.

Главный редактор телеканала RTVI Алексей Пивоваров сказал, что доверяет словам Екатерины Котрикадзе и принял решение поддержать ее как лично, так и на уровне компании. Он подчеркнул, что его компания несет ответственность за все слова, сказанные в эфире.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии