Журналистка Znak.com пропала по дороге в Челябинск из Екатеринбурга

Координатор челябинской редакции Znak.com Ирина Крючкова пропала во время поездки из Екатеринбурга в Челябинск 26 сентября, сообщает издание.

Полиция, родные и коллеги ведут ее поиски уже третьи сутки.

Крючкова должна была встретиться со знакомой в Челябинске и выехала из Екатерибнурга в среду днем. Примерно в 16:30 она позвонила женщине и сообщила, что у нее состоялся конфликт с водителем автомобиля (предварительно: Bla-Bla-Car или частный извозчик) по поводу места высадки. Затем связь прервалась.

Телефон остается выключенным до сих пор. Биллинг показывает, что он находился на улице Чичерина в Челябинске, а после возле комплекса «Галактика развлечений».

«Мы находимся на связи с полицией, водителем и пассажирами. Исходя из той информации, которой мы обладаем на текущий момент, Ирина не пользовалась нашим сервисом. 26 сентября в 9:20 Ирина забронировала три места у водителя по маршруту Екатеринбург - Челябинск. Водитель планировал выезжать в 15:30 от ТЦ “Дирижабль”. В назначенное время Ирина не явилась на место встречи. Водитель созвонился с ней, и Ирина сказала, что опаздывает, но уже в пути - в метро. На вопрос водителя, будет ли их трое, согласно бронированию, Ирина ответила, что будет одна. Тем не менее, водитель, с согласия своих попутчиков, которые уже были в салоне, согласился ее дождаться. Когда водитель перезвонил Ирине через полчаса, она сообщила, что уже уехала. В итоге водитель с попутчиками уехали по своему маршруту», - сообщил представитель сервиса BlaBlaCar интернет-редакции ОТР, добавив, что жительница Челябинска нашла телефон журналистки и готова вернуть его хозяйке.

Родные и коллеги Ирины написали заявления в ГУ МВД по Челябинской и Свердловской области.

Всех, кто владеет информацией о ее местонахождении, просят позвонить по телефонам: 8 908 056-80-03 (Александр), 8 912 614-86-34 (Игорь). Сообщается, что у журналистки русые волосы до плеч, худощавое телосложение. В день поездки была одета в синие джинсы и голубое пальто.

Материал опубликовала: Валерия Маганова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)