Зимний турнир по мотокроссу на Кубок ДОСААФ провели в Волжском

"Битвой на Волге" назвали организаторы соревнования на Кубок ДОСААФ России по мотокроссу. Заезды состоялись в городе Волжском Волгоградской области. В этом году турнир посвящён 77-летию Победы под Сталинградом.

Как передает ОТР, участие в соревнованиях приняли более 60 спортсменов из многих регионов России, в том числе дети.

Особенностью этого зимнего кубка стала плюсовая температура и отсутствие снега. Из-за этого пришлось задействовать запасную, песочную трассу. А участникам - снимать шипы и ставить специальные шины.

Дмитрий Бардин, участник мотокросса: «Есть в этом свой минус, вроде хотели зимний мотокросс устроить, но раз получилось так, может оно и к лучшему».

Владислав Шпак, участник мотокросса: «На самом деле трасса сложная. Потому что песок, он рыхлый и образуется колея. И приходится прямо бороться с квадроциклом».

Роман Пономарев, зритель: «Вообще ребята бесстрашные, просто бесстрашные. Прям идут напропалую. Ради чего? Ради победы! Вот еще один».

Кроме соревнований для гостей праздника была открыта выставка оружия и техники войсковых частей Волгоградского гарнизона. Все желающие, к примеру, могли собрать и разобрать автомат Калашникова.

С показательными выступлениями по рукопашному бою выступил личный состав разведроты.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)