Зрители ОТР могут помочь Славе Карпову из Великого Новгорода

В рубрике «Помогите детям» расскажем о 9-летнем Славе Карпове из Великого Новгорода. Из-за ДЦП он не может сам ходить. Но врачи говорят, что есть хорошие шансы. Благотворительный фонд «Адели» сейчас собирает средства на курс реабилитации.

Каждый день несколько часов подряд с мамой или папой Слава делает развивающие упражнения. Он научился самостоятельно спускаться по лестнице, в этом году начал рисовать.

Слава мечтает ходить без поддержки и играть в футбол. Пока это ему недоступно. Мальчика уже ждут врачи в московском центре под названием «Вместе с мамой», но самостоятельно оплатить курс интенсивной терапии семья не может.

Ольга Карпова, мама Славы: «Первый раз просим деньги. До этого справлялись сами. И сама я перечисляла деньги нуждающимся детям. Теперь приходится самим просить. Двигаться дальше надо, приходится через себя переступить и просить».

Для того, чтобы попасть к врачам в Москву, Славе Карпову нужно 208 тысяч рублей. Если вы хотите помочь, отправьте СМС на номер 3949, указав сумму пожертвования, например, «300».

Материал опубликовала: Ирина Полубояринова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)