Зрители ОТР помогли Арине Акрамовой из Миасса пройти реабилитацию

В рубрике "Помогите детям" рассказываем о двухлетней Арине Акрамовой из Миасса, у нее ДЦП. Сейчас девочка проходит курс реабилитации в московском центре. Врачи учат Арину ползать и сидеть. А еще каждое утро она занимается с логопедом, чтобы ,в том числе, правильно дышать.

Арина родилась на два месяца раньше срока и в первый год жизни перенесла 13 тяжелых операций, затем начались проблемы со зрением. Ей необходима интенсивная реабилитация.

Приехать на лечение в Москву Арине помог благотворительный фонд "Адели" и зрители ОТР. Нужную сумму, почти 200 тысяч рублей, удалось собрать всего за три дня.

Елена Акрамова, мама Арины: "Благодарность каналу, конечно, что помогли нам приехать сюда, мы, конечно, не ожидали, что так быстро соберут деньги. Большое спасибо зрителям, что откликнулись на нас".

Врачи говорят, что у Арины хорошие перспективы: чем ребенок младше, тем легче проходит реабилитация. Детей, которым тоже нужна помощь врачей, в России тысячи. Чтобы помочь им, отправьте СМС на номер 3949, указав сумму пожертвования, например, 300.

Материал опубликовала: Дарья Кузнецова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)