Зрители ОТР помогли маленькой Соне пройти курс реабилитации

Двухлетняя Соня Дундева из станицы Фастовецкой в Краснодарском крае пытается делать свои первые шаги после реабилитации в столичной клинике, передает ОТР.

Деньги на курс – это 160 тысяч рублей – помогли собрать зрители Общественного телевидения и благотворительный фонд "Адели", который поддерживает детей с ДЦП. Сейчас Соня продолжает заниматься в центре в соседнем городе Тихорецк. По словам инструктора, после реабилитации в Москве девочка стала уверенней ходить и лучше держать спину. Но впереди еще большая работа по реабилитации. Чтобы догнать сверстников в развитии, заниматься Соне нужно постоянно.

Елена Дундева, мама Сони: «Спасибо огромное телезрителям ОТР, которые помогли нам съездить на курс. Для нас это очень важно, потому что это маленький, но толчок для дальнейшей нашей реабилитации, для развития. Без зрителей, без фонда и без съемочной группы мы, конечно, самостоятельно не справились бы».

Если вы хотите помочь другим подопечным фонда «Адели», отправьте смс на номер 3949, указав сумму пожертвования. Например, «300».

Всю необходимую информацию вы можете найти на сайте благотворительного фонда «Адели».

Материал опубликовала: Александра Дорохина
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)