Зрители ОТР помогли пройти реабилитацию Ксюше Горловой из Твери

В рубрике «Помогите детям» на этот раз расскажем о Ксюше Горловой из Твери - у неё ДЦП. Сейчас девочка приехала на реабилитацию в специализированный московский центр.

Расписание плотное: каждые полчаса новое занятие. Задача инструкторов - заставить работать все мышцы. Базовые навыки уже есть.

За время работы дома с мамой Ксюша научилась сидеть на стуле, стоять у опоры, ходить с поддержкой. Родители верят, что в будущем дочь сможет ходить самостоятельно. Курс в центре должен помочь. Деньги на него - 204 тысячи рублей - помогли собрать телезрители Общественного телевидения и благотворительный фонд «Адели».

Татьяна Горлова, мама Ксюши: «Я почувствовала себя в какой-то огромной семье, которая у нас простирается на всю страну нашу. Спасибо вам огромное! Я вижу, как ребёнок на этом курсе сейчас вовсю уже работает и откликается на все взаимодействия со специалистами. Всё, конечно же, не зря, всё в нашу копилку, в наш опыт».

Сейчас вы можете помочь другим подопечным фонда «Адели». Для этого отправьте сообщение на номер 3949, указав сумму пожертвования, например, «300».

Материал опубликовала: Ирина Полубояринова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)