Зять Анатолия Сердюкова обвиняется в мошенничестве в крупном размере

Речь идет о махинациях с арендой дорогостоящих машин класса люкс

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, зять экс-министра обороны Валерий Пузиков стал фигурантом уголовного дела по статьям «Мошенничество в крупном размере» и «Растрата».

«Дело выделено в отдельное производство и возбуждено по материалам расследования, которое проводилось в отношении руководителя и главного бухгалтера компании «СПБ инженертехцентр» Минобороны», - заявили в правоохранительных органах. Речь идет о махинациях с арендой дорогостоящих машин класса люкс. 

Помимо этого, Валерий Пузиков также является основным фигурантом уголовного дела о базе отдыха «Житное», скандал вокруг которой разгорелся осенью 2013, когда по статье «Халатность» обвинялся его тесть Анатолий Сердюков. Пузиков вместе с Артуром Позовым (оба коммерсанты), владея объектом в равных долях, подписали заявления о том, что передают безвозмездно свои доли госучреждениям Минобороны – студии военных художников в Москве и Центральному музею бронетанкового вооружения и техники в подмосковной Кубинке. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)