Зюганов отказался извиняться за слова об отказе захоронить Ленина

Зюганов призав уважать решение "отцов и дедов"
Евгений Биятов, РИА Новости

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов отказался извиняться за слова об отказе захоронить Владимира Ленина и призвал уважать мнение народа, который принял решение построить мавзолей и поместить туда тело вождя. Об этом пишет РИА Новости.

"На Кавказе могилы стариков и предков являются высшей ценностью, и всегда там оберегались лучшие традиции. Наши отцы и деды приняли решение о захоронении Ленина на высшем органе, на съезде. Это воля граждан нашей страны, которая была подтверждена фактически всеми субъектами России. Надо это уважать", — сказал Зюганов, комментируя призыв главы Чеченской республики Рамзана Кадырова извиниться перед россиянами за то, что коммунист назвал идею захоронить Ленина "болтовней".

Кадыров считает, что своим высказыванием Зюганов проигнорировал мнение 60% населения страны и отметил, что такая позиция — проявление "старческого слабоумия".

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Я думаю. Чеченский лидер прав во всём. А Зюганов продолжает линию партии всенародного обмана, и вранья. Наши отцы и деды также были обмануты теми же людьми, которые сделали переворот. Голосовали, как всегда/ Один сказал другие поддержали / У людей на местах не спрашивали. А там люди относились к перевороту всяко. Кто в поле работал, а не волялся под плетнём, после пьянки. Те были против всяких переворотов и революций. А те что хотели легко жить, и ничего не делать...ТЕ да !! Вступали в отряд бедноты, и ходили выгребали из сусеков даже в фуражку.И это делалось по Указанию Ульянова. Вешать и вешать, если не будут отдавать зерно. Сам продался, а рассчитываться за своё предательство заставил народ..Иуда.