Акция "Накорми голодного" в Рыбинске, поиск волонтеров в детский хоспис в Обнинске и лыжный забег фонда "Синдром любви"

Акция "Накорми голодного" в Рыбинске, поиск волонтеров в детский хоспис в Обнинске и лыжный забег фонда "Синдром любви"
Подарки для детей и пожилых из отдалённых сёл. Благотворительный забег в Москве и инклюзивное творчество в Челябинске
Добровольные помощники нужны петрозаводскому Теневому театру и Центру реабилитации животных в Калуге
Что считают крутым рокеры в Старом Осколе? Как оренбургская лав стори переросла в благотворительный фонд?
Как одна несбывшаяся мечта изменила жизнь целого поселка. Кому известный футболист грозится забить решающий гол. Их театр начинается не с вешалки. Одинцовские народные актёры, кто они на самом деле?
Почему марафон на одном дыхании города покоряет? Как правильно «сообразить на троих»? Где рисование на стенах - не акт вандализма?
Куда «Котодетки» зовут отдохнуть на полную катушку?
Как автолюбитель из Екатеринбурга узнал о жизни в детских домах? Кто и зачем вразумляет бездомных Казани?
Как парусный спорт помогает тяжелобольным детям? Почему памятник истории превратился в руины?
«Мелодия жизни» для тех, кто не слышит. Экологический пикник в Ульяновске. Волейбол для людей с инвалидностью в Казани
Бежим с Кузей в поддержку людей с ихтиозом. Фестиваль «Мелодия жизни». Маленькая чашка для большого дела

Если  на улицах Москвы вы увидели бездомного человека, нуждающегося в помощи, не проходите мимо, позвоните в  мобильную службу "Социальный патруль".

Такие "горячие линии" есть во многих городах. Например, в Санкт-Петербурге помощь бездомный оказывает "Ночлежка", а в Воронеже благотворительная организация "Рассвет".

В Ярославской области таким "горячим" телефоном стал номер нашего героя Иосифа Шубладзе. В своем регионе он открыл фонд "Дари добро". Правда, пока Иосиф в нем один. Сам и директор, и бухгалтер, и волонтер. Все свое свободное время Шубладзе посвящает помощи бездомным, малообеспеченным семьям и просто одиноким жителям родного Рыбинска и других городов Ярославской области. Сейчас он просит зрителей "Активной среды" присоединиться к проекту "Накорми голодного". Присоединяйесь к команде рыбинского благотворителя - это хорошая возможность применить свои силы во благо.


Служба помощи бездомным "СОЦИАЛЬНЫЙ ПАТРУЛЬ",  Москва:

+7 (495) 720-15-08, +7 (499) 357-01-80

"НОЧЛЕЖКА"Санкт-Петербург:

 +7 (812) 407-30-90

 

Благотворительная организация "РАССВЕТ", Воронеж: 

 +7 (930) 404-00-64

ПРОЕКТ "НАКОРМИ ГОЛОДНОГО", Рыбинск

 +7 (920) 139-41-46, 33649@mail.ru


17 февраля фонд "Синдром любви" проведет лыжную гонку, где соберуться профессионалы и любители этого зимнего спорта. Всех участников состязания будут ждать теплые раздевалки, полевая кухня, горячий чай и розыгрыш подарков. Для маленьких болельщиков организаторы подготовили игру "Метлобол" - это тот же хоккей, только  вместо клюшек метелки. Все стартовые взносы будут направлены в "Синдром любви". Об этом "Активной среде" рассказал телеведущий, друг фонда, Александр Белоногов, известный зрителям, как  Александр Анатольевич. 

На сайте проекта sportvoblago.ru уже открыта регистрация. Там можно создать свою команду, пригласить друзей через социальные сети и выступить вместе с ними на благотворительной гонке. Присоединяйтесь!


в Обнинске волонтеры фонда "Хоспис детям" создали мобильную паллиативную службу "Покров", которая действует на территории всего Калужского региона. Благодаря этому проекту безнадежно больные ребята, получают  жизненно необходимую помощь на дому. Это очень важно! Ведь малышу в любой момент может понадобиться обезболивающее. Служба "Покров", состоит всего из пяти человек - это  водитель, психолог, социальный работник, медсестра и врач-консультант, подопечных же намного больше! Сейчас Медицинская команда срочно ищет добровольцев. Если вы чувствуете, что сможете справиться с таким тяжелым делом, запишите номер телефона благотворительной организации "Хоспис-детям". Там ждут вашего звонка и помощи.


+7 (920)-877-66-33


Как родилось "Сердце Севастополя". В рубрике "Один в поле воин" - история о том, как из семейная благотворительность переросла в масштабное волонтерское движение. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Полные выпуски
  • Все видео