Белгородцы поддерживают детей с онкологией. На Алтае строят летний лагерь особенных ребят

#ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!

УФА

В Уфе открылся специализированный сервис по ремонту технических средств реабилитации для людей, которые не могут передвигаться самостоятельно. Таких в Башкирии проживает около 7,5 тысяч.  Мастерскую создал Михаил Петров, сам он пользуется инвалидной коляской. В своем сервисе он бесплатно  ремонтирует не только кресла, но и ходунки, трости, костыли и другие приспособления, которые были приобретены по государственной программе.

РЕМОНТ ИНВАЛИДНЫХ КОЛЯСОК, Уфа

 +7 (347) 246-97-10

ул. Ульяновых, 79, корпус 1

  

БЕЛГОРОД

Евгения Кондратюк, руководитель Общественной организации "Святое Белогорье против детского рака" - лауреат первой в России премии "Будем жить". Она победила в номинации "Пациентское признание" - это особенная награда, поскольку сами подопечные фонда выдвигают своего кандидата. Фонду требуется наша поддержка. Стать частью команды волонтеров очень просто – подробная информация на сайте фонда.

 ФОНД "СВЯТОЕ БЕЛОГОРЬЕ ПРОТИВ ДЕТСКОГО РАКА”, Белгород

 +7 (4722) 36-56-02,

 broo.zhiznplus.ru

  

БАРНАУЛ

По оценке экспертов для более чем полумиллиона российский мальчишек и девчонок нет специализированной доступной среды в современных кемпингах. Как быть? В Алтайском крае активисты строят лагерь "Цветоландия" для детей с ограниченными возможностями. Идея создания возникла 2014 году, но из-за нехватки средств и специалистов, реализация проекта затягивается. В “Активной среде” организаторы “Цветоландии” хотели бы найти единомышленников, которые помогут со строительством.

 Уточнить информацию о проекте и ознакомиться с этапами строительства “Цветоландии” можно на сайте. Там же указан перечень требуемых материалов. Лагерю можно передать детскую мебель и игрушки. А самое простое - поделиться в соцсетях информацией о "Цветоландии". Ведь сегодня и такая помощь бывает эффективна.

 ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ "ЦВЕТОЛАНДИЯ", Барнаул

 +7 (3852) 71-73-47,

 строим-лагерь.рф

  

 #ОДИН_В_ПОЛЕ_ВОИН

Труд против алкоголизма. 83-летняя пенсионерка из Карелии Галина Никонова придумала способ вернуть пьяниц к нормальной жизни. Рассказываем об особенностях  ее терапии.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Пенсионерка из Карелии помогает пьяницам вернуться к нормальной жизни

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски